注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知有汉者诚挚欢迎朋友来访

我是树身,朋友是树冠,交流才能使友谊根深叶茂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小讲台不足方, 万千行程耕耘忙。 四十春秋无却步, 只为桃李吐芬芳。 才见硕果显枝头, 己已眼花鬓结霜。 对镜相识一老翁, 笑约结伴享夕阳。

网易考拉推荐
 
 

中美间的谁是谁非世界人民心如明镜  

2017-07-11 14:11:32|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天中午打开电脑,在{复兴网}的军事栏目里,笔者发现了这样一个题目:“曝国产航母真正战力 美要求中国停止建造”。题目下面的文章比较长,但主要内容是用比较醒目的黑体字标出:近日美国国务院发言人,在例行的发布会上,声称一直关注中国的航母发展,并希望中国能够就建造航母的原因作出公开。
      看到上述美国政府对中国发展航母的态度和要求,笔者虽然是一个80多岁的老翁了,但我想以个人的名义,给美国政府做出如下发至内心的三点回复:
      第一,感谢美国政府给中国提出了一个令人十分惊诧,而又感到十分好奇的问题。为什么?因为笔者认为,在当今世界上,只有像美国这样的超级大国、超级强国,才会有如此超级的“水平”提出这样一个令全世界人民既感到好笑又感慨万端的问题。
      第二,对美国政府提出的问题,其实用不着中国人直接出面回复。为什么?因为世界上所有热爱和平的人民和国家,都会替中国人给你们做出一个令美国政府想不通而又无可奈何的回复。
      第三,笔者想模仿美国政府的做派,也给美国政府提出一个同样的问题:美国政府几十年来,建造了那么多航母,而现今还在不断更新换代的建造。请问,你们美国建造航母的理由、用途是什么?能否也给中国和世界人民做出一个令人信服的公开。
      结束语:谁对谁错,谁是谁非,笔者完全相信世界人民的心声!


 感谢美国政府对中国的密切关注 - gsh2038 - 不知有汉者诚挚欢迎朋友来访
 

 
 



  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018