注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知有汉者诚挚欢迎朋友来访

我是树身,朋友是树冠,交流才能使友谊根深叶茂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小讲台不足方, 万千行程耕耘忙。 四十春秋无却步, 只为桃李吐芬芳。 才见硕果显枝头, 己已眼花鬓结霜。 对镜相识一老翁, 笑约结伴享夕阳。

 
 

冯世宽,加油!  

2017-03-23 09:51:05|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年3月16日,法新社报道说,台湾所谓的“国防部长”冯世宽当天首次承认,台湾军方有计划对大陆进行主动攻击,部分台湾媒体和海外媒体对此也纷纷报道。看到上述这条消息,首先我怀疑这是一条假新闻,但继而一想,法新社是世界上知名度极高的媒体,而且消息中还指名道姓地说出了所谓的台湾“国防部长”冯世宽这个名字,因此,我才基本认定,这不是一条伪造的新闻。
       看到上述这条新闻,我并不感到吃惊,而是分外高兴。为什么?因为这时候我最想对冯世宽说的心里话是,“冯世宽,如果你真是个人物,你就应该说到做到”;如果你真的能首先向大陆射出第一发炮弹,我敢说,要不了几天时间,海峡两岸分裂了几十年的局面,便会立马化为一统。为什么?其中的道理,台湾人民心里明白,大陆人民心里清楚,世界人民也会笑得抿不上嘴!
       冯世宽,你是不是一个言行一致的硬汉子,海峡两岸人民都在看着你!
 
 冯世宽,加油! - gsh2038 - 不知有汉者诚挚欢迎朋友来访
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018