登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知有汉者诚挚欢迎朋友来访

我是树身,朋友是树冠,交流才能使友谊根深叶茂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小讲台不足方, 万千行程耕耘忙。 四十春秋无却步, 只为桃李吐芬芳。 才见硕果显枝头, 己已眼花鬓结霜。 对镜相识一老翁, 笑约结伴享夕阳。

 
 

我认为真正的幸福生活并不高不可攀  

2016-02-02 15:56:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世上没人不想过幸福生活,但什么是真正的幸福生活,知道的人并不多,我就是其中的一个。
       我年轻时,中年时就一直认为,一个人一辈子能天天吃香的,喝辣的就是梦寐以求的幸福生活。说句不怕别人笑话的话,自己想了几十年,盼了几十年,生活却总是平平淡淡。虽然没饿过肚子,但除了养家糊口之外,我口袋里几乎没装过钱。现在老了,脑子似乎才开了窍,才知道幸福生活其实并不那么高不可攀。人这一辈子,只要走的是正道,只要尽其所能了,你所营造的生活,不管是贫是富,都是自己的应有之得,无愧之得,因为这是自己的真实生活。
       真实的生活是什么?真实生活从来就不是单味的,酸甜苦辣咸,五味俱全,这才是生活,而且是真实的生活。真实的生活才是真正的生活,真正的生活就是幸福生活。
       
我认为幸福生活并不高不可攀 - gsh2038 - 不知有汉者诚挚欢迎朋友来访
 






























































































       
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018